tag:blogger.com,1999:blog-2627973151479811655.post2040039673744685292..comments2019-05-17T01:47:38.194+02:00Comments on Front Helvétique de Libièration - FHL: Poisson en papillotteLaurent Moussonhttp://www.blogger.com/profile/00381315158768575211noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2627973151479811655.post-89695282870270755662010-01-27T10:21:27.419+01:002010-01-27T10:21:27.419+01:00Voilà une recette qu'elle a l'air bien!!!
...Voilà une recette qu'elle a l'air bien!!!<br />D'ailleurs pour t'avoir déjà parlé de poisson en papillote avec cette Rauchbier (truite en l'occurence), j'avoue avoir auparavant omis la période de marinade qui doit probablement apporté un réel plus.<br />Du coup ça me fait penser à une recette de Stefaan Coutteneye du Hommelhof qui faisait mariner du saumon cru dans de la Kriek et le servait ainsi avec une salade.<br />Pourquoi pas justement du saumon cru mariné dans une Rauchbier (avec baie de genévrier) et le servir avec un mesclun de salade parfumé à l'huile de noix?<br />Ou même un carpaccio de boeuf mariné à la Rauchbier et servi avec des éclats de noisettes torréfiées?<br />ça m'ouvre les idées et l'appétit... Merci!Nicolashttps://www.blogger.com/profile/15217975685571155449noreply@blogger.com